27.06.2016

Camping und Grillen

Apropos Camping: mit den ersten wärmeren Nächten beginnt im Frühjahr die Outdoor Grillsaison. Und Grillen tut man gerne auf Campingplätzen. Man kann sich entscheiden, ob man übernachten will oder nicht, welchen Komfortstandard man für das Campen (Wohnwagen oder Zelt) und Grillen (mit Tisch, Stühlen, Grillutensilien und/oder Zelt) haben will und was man sonst noch dazu mietet und kaufen will (Fleisch, Grillkohle, Bier etc.)
Foto: Campingwagen zum Mieten
Es gibt fast alles auf dem Campingplatz, der aber wenig mit der romantischen Idylle Europas zu tun hat, sondern eher einem Basislager ähnelte mit Sandboden und dicht-an-dicht Zelten, die kaum jemand mitbringt sondern auch gemietet werden.
Foto: Camping auf Koreanisch
Wir hatten Glück, denn den ersten warmen Freitag im Frühling erwischt, der Campingplatz war deshalb noch ganz leer, was - so versicherten mir die Koreaner - ganz untypisch war. Gegrillt wird sehr hemdsärmelig, jeder packt an, ist geübt und auch hier gibt es mehrere "Gänge" mit einer scharfen Suppe am Ende zum Aufwärmen und Verdauen. Dazu reichlich Bier und Soju (Reisschnaps)
Foto: Grillen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen