Es muss eines der angesagtesten Restaurant in KL sein, wenn man die Warteschlangen vor dem thailändischen Restaurant
boat noodle am Wochenende sieht. Das Konzept: wie von den schwimmenden Bootrestaurants werden kleine Portionen in kleinen Schalen serviert. Empfehlung: 4 Schalen für eine Person, was bei größeren Gesellschaften an Ende einen hohen, wackelnden Schälchenturm zum Abräumen ergibt.
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Foto: II statt 2 |
Wir haben es auch zu zweit auf einen imposanten Turm gebracht, denn hatten die Chance genutzt als gerade mal keine Warteschlange vor dem Restaurant war, aber wir auch eigentlich keinen Hunger. Deshalb also nur mal zaghaft kosten mit 2 Gerichten. Der Kellner fragte nicht nach, aber - huch - statt den erwarteten 2 kamen II (=11) Schalen, denn die Strichlisten-Logik ist hier unbekannt.
We will be more careful next time. Aber das Essen war super lecker.
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Foto: Boat noodle Menu |
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