Aktuell gibt es jede Menge lokales kanarisches Obst und Gemüse, von Avokados, Mangos bis Granatäpfeln und gestern auch rote Bananen im Angebot.
Wer einmal eine rote Banane gegessen hat, der wird noch lange von ihrem Geschmack schwärmen. Sie ist süß, sehr aromatisch und extrem „bananig“; schmeckt also sehr stark so, wonach sie schmecken sollte. Und das stimmt!Doch nicht nur das Aroma, sondern auch die Konsistenz ist etwas ganz Besonderes: rote Bananen sind cremig und weich.Vor allem aber sollen sie sehr gesund sein. Rote Bananen besitzen viele wertvolle Inhaltsstoffe, die sie zu einem wahren Powerfood machen: Ballaststoffe, Eisen, Fluor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Mangan, Selen und Zink. Auch der Vitamingehalt kann sich sehen lassen: Die Vitamine A, B, C und D sind in hohem Maße vertreten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen